covid-19的更新:  看到最新的信息二十一分之二千零二十零申请人,DKIT工作人员和学生通过我们的专题网页  阅读更多.

新生信息

准备来DKIT?也许你刚刚抵达?这里就是你需要知道的。

欢迎DKIT

在上获得DKIT你的地方学习表示祝贺。我们很高兴您选择与我们的研究,并会尽我们所能来帮助你解决。我们已经把一些有用的信息和提示,以帮助你在你的头几个星期和几个月的大学。

如果您需要进一步的帮助,请不要犹豫,通过电子邮件与我们联系 tutor@dkit.ie 或通过手机上 042 9370200.

第一年在网上感应

欢迎在线网页归纳为所有新生在DKIT。这些页面会给你你需要知道要在DKIT开始生活的所有信息。

开始网上感应

Live Q&A Daily

加入我们从上午10点活 - 下午3:00(周一至周五),在接下来的2周有你所有的问题的答案直播通过我们的学生支持团队的一员。

提交您的问题

学生大使

我们的学生大使在缓解你进入学生生活在DKIT发挥不可或缺的作用。我们已编制从每个学校都这几年学生大使在这里你可以找到他们为什么选择我们和他们计划时,他们有资格做什么研究的列表。

了解更多关于你的形象大使

校历

来年的DKIT校历将让你看到有关工作人员和学生的学术性质的所有事件。

看日历

注册

一旦你收到你的注册组,请通过下面的链接完成您最初的网上报名。

看到注册信息

Fees & Grants Information

看到有关的最新信息 费用 和 补助 在DKIT。

阅读更多

感应时间表

得到你需要了解归纳为你所选择的程序的所有信息。请记住,出席被认为是强制性的诱导。

查看您的感应时间表

前往DKIT

该DKIT校园是在唐道克,共90英亩的土地座落。劳斯。我们的理想定位中途在爱尔兰,贝尔法斯特和都柏林最大的两个城市之间。

怎么去DKIT

学生服务

你的大学生活即将超过你的课程,它是关于开始你的生活的新篇章 - 新的世界。

找到更多

Careers & Employability - First Year Supports

Being in a new environment can be both exciting and daunting, 和 sometimes this may make us question our decision about our course choice. We encourage students in this situation to talk to a Careers Advisor before making any decision about changing or withdrawing from a course. Call into the Careers & Employability Centre or book an appointment online at DKIT职业生涯连接.

看看我们如何能够支持你

支持你生活中的学生

上大学是在任何人的生活中的重大转折。这是一个非常令人兴奋和积极的时间,但涉及到很多的变化和调整,让学生,他们的家庭和他们的朋友。这里有一些学生面对在第一年提供关于如何家人和朋友可以帮助建议的常见问题。

下载指南 (PDF下载)

成熟的学生

成熟的学生在丰富的讲座和研讨会与生活体验,带给你扮演一个重要组成部分。我们有信息关于您的感应时间表,这种支持是我们提供的,成熟的学生一些理财建议。

成熟的学生信息

国际学生

DKIT具有丰富的多元文化的环境,与来自世界各地的许多国家,包括注册的学生;德国,法国,西班牙,葡萄牙和芬兰,丹麦,挪威,保加利亚,爱沙尼亚,立陶宛,拉脱维亚,俄罗斯,波兰,中国,马来西亚,新加坡,尼泊尔,阿曼和美国。

更多信息