covid-19的更新:  看到最新的信息二十一分之二千零二十〇申请人,DKIT工作人员和学生通过我们的专题网页  阅读更多.

托马斯·列侬

 

跳板+

在应用电气工程证书

其委任为控制系统经理在新角色 卡哥特科爱尔兰 (前身为莫菲特工程有限公司)托马斯·列侬,从邓多克,共劳斯决定是采取兼职课程,以提高自己的知识在电气工程领域的最佳时机。他选择了 6级证书中施加的电工程 通过兼职的研究在DKIT提供和跳板+方案资助。

我被任命为卡哥特科内的新的控制系统部门,我认为这是一个好主意,去学习一些更多有关电气设计。该应用的电气工程课程真正适合我,这是相关的,我在在一分钟的工作区域。”

Thomas has a long history with Cargotec, having worked for the company for more than 19 years. He started out in the 研究 and Development (R&D) department working on the design of many of the products currently offered by the company. He progressed from design engineer to senior design engineer and then in 2017 when an opportunity to take over the new Control Systems department came around; Thomas rose to the challenge.

这是我们在这里启动应用安全机制,安装在机器上,其他功能之间的新部门。它包含一个已经与我们试图开发新的功能,沿着既定的老电业部门“。

新团队由电工和软件程序员,而作为经理,托马斯热衷于更好更多地了解他们的工作区,并得到与他们的世界交手。

我渴望提高我自己的水平与他们的沟通能力。我们对球队在编程和电气工程领域的一些专家,我希望能够更好地与他们。 

我知道,通过获得电子以及他们各自的工作,我将是一个更好的工作领域有更深的了解,提供建设性的意见和,最终,我将能够增加更多价值的球队。”

在了解到其他技能方面,托马斯解释说,他获得了在PLC编程新知识,布线以及在数学领域。

我有面积的一个大致的了解,但我绝不会说,数学是我最大的力量。这是伟大的课程中包括这一点,并在这一领域刷了我的能力。讲师都非常支持和同学之间的comradery是伟大的,所以我们能够互相帮助。”

托马斯热衷于不断的学习,在他想的课程,在过去却发现,那些只从事独立研究并没有真的为他工作。

我知道,在家里期权研究不适合我。我喜欢参加与其他专业类的想法,我希望能有机会参与和互动与讲师。”

托马斯是一个自我描述的实践 - 学习“等动手课程和其交付的性质也有很大的吸引力他。其它吸引人的要素包括在过程的位置和晚上递送。

这当然对我的另一大优势,是比较容易的访问讲师。他们非常平易近人,你可以随时跟进与他们问问题”

 在我目前的职位,我是上举了很多,很难兼顾生活和工作,更不用提兼职课程。我发现我的人的类型,需要浸没自己在某事或我很难去完成它。我推迟了很多旅行在这一年,这样我可以在这里做的过程中。兼职过程绝对是一个承诺,你需要做出一些牺牲。然而在我看来,这些牺牲是绝对值得的。具有附加的条件总是很大,以支持您对在职的经验,我毫不怀疑,它会支持我,我在我的职业生涯继续下去。”


有用的链接:

在应用电气工程证书

部分时间制课程二十一分之二千○二十