covid-19的更新:  看到最新的信息二十一分之二千零二十零申请人,DKIT工作人员和学生通过我们的专题网页  阅读更多.

罗里·法雷尔

 

“个人而言,我喜欢在DKIT研究,由于其小尺寸CALSS这意味着你可以轻松地与教师和同学搞”

罗里法雷尔是2NDHealth & Physical Activity 从bailieboroguh,合作。卡文,而在DKIT一个GAA体育奖学金的学生。  

罗里,谁向前bailieborough三叶草和DKIT GAA,列车每周两次播放角落周末俱乐部赛事。他还试图获得在足球场上在在本周一些健身课程,以及他自己的练习。

谈到他的训练政权,罗里说;

训练将在年内激烈,但强度会被憋足了进入夏季和赛季的总冠军。我们的团队在卡瓦中间争夺冠军。这是任何地方在它的球队可以赢得根据一天,所以希望,我们得到绿色的擦在未来几年总冠军的类型。”

 罗里一直踢足球,因为他是5岁,他的最大的体育成就,至今一直获胜的新生团队DKIT的一部分;

这是我自己一个非常值得骄傲的时刻。它是很好的有一个所有爱尔兰奖牌放在后裤兜,他们很难通过了我的路来。我是一个好小伙子帮谁都是非常有才华和勤奋的团队的一部分,这可能是我们如何得到最终的胜利。”

作为体育奖学金的学生,罗里花费了大量的他在体育设施时间DKIT所提供的,在DKIT运动;

大约有DKIT一流的体育设施,可能是一些我见过各地最好的。 DKIT运动是伟大的,在你的空闲时间建设强度。也游泳池是经过刻苦的训练或比赛恢复会话有用。也有众多的室内天文草地球场,这对于培训会议时,风化坏有用。在校园里播放间距始终处于良好状态这是大学的游戏,其在冬季起到有益的“。

作为DKIT GAA团队的一部分,罗里有他的体育英雄的一个执教的机会,伊辛·麦科维尔;

它是很好的具有的选择赢得了所有存在的俱乐部和县培训你盖尔式足球赢得一个男人。他是一个好人随着巴蒂尔和克雷格沿侧线有。 3个小伙子们有一个伟大的洞察比赛,很明显看出为什么DKIT GAA队如此成功,在最近几年。”

寻找体育和学习之间的平衡可以对一些学生是困难的,但罗里得到了很多支持,从工作人员和他的讲师在DKIT;

它可以是艰难的,有时以平衡学习和运动,但我觉得,如果你计划你一周有很大帮助。作为体育学者你得到大学的工作人员的支持。如果您在体育和社会办公室的任何问题,无论是德里克或turlach将不得不设法帮忙没问题。讲师也理解,如果你要错过任何参加体育运动,有支持有在学院帮助你,如果你开始落后的东西。”

罗里,谁是他的2ND year of the BSc (Hons) in Health & Physical Activity, enjoys different elements to his study in DkIT;

这是一个愉快的过程。我会这门课程推荐给任何人谁在学习身体如何运作,也有人在体力活动有兴趣的兴趣。所有的讲师是友好,平易近人。 DKIT本身是一个很好的校园是易于浏览。食物和咖啡校园充足,售价为学生通勤合理。个人我喜欢在DKIT研究,因为它小班制这意味着你可以很容易地在讲座和课程讲师和同学搞“。


有用的链接:

School of Health & Science

BSc (Hons) in Health & Physical Activity

体育奖学金

有理由认为DKIT