covid-19(冠状病毒)更新:  对于DKIT员工和学生信息,请访问我们的专题网页  阅读更多.

里贾纳莫利

较高的专业学习证书

 

里贾纳莫利,从cullaville,合作。阿玛,完成了在DKIT高等专业学习证书在2018年,使用此引入回到研究的世界,以在DKIT学习和教学完成MA路由的目的。

抽出时间她繁忙的工作和学习进度,里贾纳坐下来与DKIT关于她是如何得到上聊天。

“我一直在寻找一些在全国各地,大江南北,并DKIT的高校似乎提供什么其他人说那是正确的在我家门口。”

与莫伊拉马奎尔,该中心在DKIT学习和教学中的学习和教学的负责人谈话,给了里贾纳的清晰度和信息,她需要做的第一步为进一步研究。

“我把谈话莫伊拉,虽然我最初曾希望做主人在学习和教学(麦芽),她曾建议我先完成更高的专业学习证书弥合两个疗程之间的差距,并给我引进回书房,我需要这么长时间教育的被淘汰后“。

“研究课程可用,寻找到那些可在DKIT时,模块的故障和麦芽课程表上都对我很重要,因为我做的工作。”

下列证书的完成较高的专业学习,现在在学习和教学的主人的学生,里贾纳高度免费提供给她的支持。

“我不得不说,这是大家对我讲同样的,支持是惊人的。我知道我只完成了一门课程,并开始另一个,但它似乎是在任何时候有到位的机制,让您与您的导师,他们得到直接答复您。我特别喜欢在这里学习,尤其是作为一个成熟的学生的那个元素“。

“我觉得我得到的一切了更高的专业学习证书。它真的让我有信心去。虽然我一直在从事全职工作我所有的成年生活,并已完成在这段时间短期课程,我并没有实际在20年内回到了学院或大学。它有初步的支持和指导,让你知道你在正确的轨道上是非常重要的。”

说话DKIT,里贾纳分享了她的意见,谁正在考虑研究无论是在高等和专业学习证书或在学与教的主人未来的学生:

“对任何人都已经出来了学习证书将是适合他们的介绍,因为这样你没有压力,你都可以从你的导师的支持。正在显示如何研究,引用等,其中我已经完全忘记了怎么办,是非常重要的意思,这是非常相关的,给了我,我需要进步到硕士学位的信心。”

 


请参阅下面的详细信息,课程的链接:

较高的专业学习证书