covid-19(冠状病毒)更新:  对于DKIT员工和学生信息,请访问我们的专题网页  阅读更多.

尼尔fretwell

“我通过工作安置和伊拉斯谟在欧洲制造的国际关系”

尼尔fretwell从嘉丰合作。劳斯是第3年 巴事件管理 学生。

“在DKIT约我的时间最好的部分,到目前为止一直是我的实习经验。我有出国去瑞士和工作在世界领先的事件管理公司之一的机会。这是我一生中最美好的经历之一,我得到了满足这么多的人,真正成长自己作为一个专业。

尼尔认为的他的伊拉斯谟+经验将帮助他,因为他需要在他的职业生涯他的下一个步骤。

“我已经作出国际业界联系,我将继续保持接触,并会帮助我在我未来的职业道路是非常宝贵的。我的时间上的位置成倍增长,我的信心在我和帮我furthern发展我的能力。”

尼尔说,在国外的时间后,他转回到大学是比较容易的。

“我们所有的讲师有所缓解我们回到过去,并极有帮助。我想我能够更好地与我的什么讲师都在谈论,因为我已经布局这是一个巨大的利益在经历它的第一手”

尼尔是嘉丰本地等DKIT是离他最近的,最方便的高等教育提供者。

“我每天开车因此通常需要我约30分钟。我就读于都柏林来DKIT之前,我在那里待了一年,只是不喜欢它。我发现很难把重点放在我的研究和平衡学院工作和我的社交生活,主要是因为它不是环境或对我的过程“。

“以一年并反思自己的长处和兴趣,并与我的父母对我的选择和不同的可能的职业发展道路发表演讲后,我发现了 巴事件管理 当然在这里DKIT“。

尼尔具有很强的家庭连接到酒店业。

“我的父母有超过50年在他们之间的行业经验,所以我想有关于该行业知识的好一点。我决定把它放在我的  现在我在我的我的7级的最后一年与我的眼睛上设置 (荣誉)文学士 明年。”

约DKIT最好的事情?

“自由地选择自己的 放置 与讲师的后盾“。


有用的链接:

School of Buisness & Humanities

巴事件管理

使其在DKIT