covid-19的更新:  看到最新的信息二十一分之二千零二十〇申请人,DKIT工作人员和学生通过我们的专题网页  阅读更多.

米歇尔·伍兹

 

Masters of Arts in Learning & Teaching

米歇尔·伍兹是在一个家教 Louth Meath Education & Training Board (LMETB) 虽然在自己的领域合格的,她没有正式的教学资格。当她听说 MA in Learning & Teaching 她立即​​抓住了这个机会,在DKIT完成此课程跳下。

我选择了课程,因为我想提供我的学生提供最好的教学和学习体验。过程中澄清了许多问题,我曾与问候教学。这也证实了我的做法非常好,尽管我从未接受过正规的培训。”

最有价值的技能,米歇尔虽然研究计划是采用“以学生为中心的学习方法”,以她的教学教训之一。

虽然我知道,每个学生不同的学习,在学习这个节目,我学会了如何更好地支持其纳入不同的学习和评估技术的学生和设计类。我学到的课堂评估技术(CAT)和形成性总结性评估的技能。这当然给我介绍了研究这是有趣的,随后又成为我的激情。 “

 作为一个全职工作的母亲,米歇尔需要能够管理的过程中她身边其他生命的承诺。该课程的混合性质让她完全做到这一点。

 部分时间课程包括脸的组合面和线的。在总共5个模块完成历时两年半,它完全适合我的生活方式。我发现课程非常彻底,它涵盖了教学的各个可能的方面。查询被毫不犹豫地立即处理“。 

和许多人一样回归到高等教育,米歇尔做了新的学习之旅时着手感到有些忐忑。

 我的主要挑战是缺乏自信的表现之一。作为一个成熟的人回到教育硕士没有少,我,有时觉得我不够好,完成这样的课程。通过从我的老师的支持和鼓励,这是很快消除。 “

 米歇尔对她演讲的好评和他们的支持帮助她克服任何信心的问题。

 我无法表达如何支持和鼓励讲师者。我,在我的一生经历了各级许多课程和我从来没有感受到,因为我做了我的主人讲师的支持。他们平易近人,访问,在没有失败各个层面鼓励。

 同学间的comradery是通过课程帮助她进步的另一个支撑因素。

 与其他参与者的关系是友好和支持对方的一个。当我们曾经相遇,我们讨论了我们的课程材料,要求的理解和使用的相互对等的伙伴。有许多不同的背景和年龄上我的主人,这也是学习,因为他们有卓越的思想和方法,以教学,我们都从受益“。

米歇尔成功完成硕士课程在2017年,从那时起已经把很多的是她学会通过她的教学中使用的技能。

做我的主人已经帮我和我的学生们极大。最基本的好处之一是方法我现在拿我的教学中,我使用的语言和观察我使我的教学。从职业方面,我已经改变了我的职业生涯,现在工作在一对一的基础上或小团体的学生在一个支持能力,提高他们的学术写作,而且,默认情况下,他们在其学术能力的信心。”

她提供了以下建议任何考虑这个计划 -  

去做就对了!。我不轻易说本作会有时候,你觉得你不能可以作出将尽一切努力继续下去,但相信我,以帮助您通过。这些努力会在支持和鼓励的形式。如果贵航的关注,他们将与同情和提供的帮助得到满足“。

 米歇尔也对新申请一些实用的建议。

对这一计划的款项也便于管理,因为你可以通过模块支付。我知道财政上的考虑可能是一个问题,但有时会因为财政的,你更决心要完成和努力的过程。我很坚信,任何形式的教育将打开大门,其中许多人将无法预料。”


有用的链接:

Masters of Arts in Learning & Teaching 

部分时间制课程二十一分之二千○二十