covid-19的更新:  看到最新的信息二十一分之二千零二十〇申请人,DKIT工作人员和学生通过我们的专题网页  阅读更多.

lyndsey culleton

 

在智力残疾服务的领导,管理和质量计划证书

lyndsey,从莫纳汉镇决定研究这种 14周兼职课程 推进在她在社区的房子塔尔博特集团员工护士新角色她的技能。

我完成了我的DKIT智力残疾护理专业在2017年立即开始塔尔博特集团内工作。我想感受在我的工作人员和护士角色upskill更舒适。”

该课程是推荐谁曾建议它当然好职业进展的同事。

我学会了如何成为一个更好的领导我的团队的其余部分,我学到了一些关键的管理技能,帮助我管理的某一天到一天的基础上我的工作。最重要的课程真的帮我建立信心,我的角色。”

最近有来自高等教育,lyndsey熟悉的内容;

我发现课程内容完全可以应付。对我来说,挑战是真的时间管理,有兼顾全职工作时尤其如此。我是倾向于放弃一切,直到最后一分钟,这样可能没有帮助这些学生的一个!”

对我来说最困难的部分之一是PowerPoint演示文稿在课程结束时完成。讲师是真正的支持,他们真的帮我熬过来的。他们是如此的平易近人,真正关心学生的成功。”

lyndsey还是相当新在她的位置,并有notambitions很快改变的时间。

现在我真的挺在我的角色,医院护士塔尔博特集团内的内容,但谁知道将来会怎样!它总是很好的保持提高技能和提高我的知识和技能。”

lyndsey的意见,以考虑研究兼职学生是刚刚去了。

你当然会面临挑战,但如果你对自己的病人,你坚持下去,你采取由讲师提供给您的所有支持,您将通过它获得。在最后的资格,使一切都值得。没有人能够借此远离你“。


有用的链接:

在知识分子残疾服务的领导管理和质量计划证书

部分时间制课程二十一分之二千○二十