covid-19的更新:  看到最新的信息二十一分之二千零二十零申请人,DKIT工作人员和学生通过我们的专题网页  阅读更多.

莉亚·赖利

 

“起初我并不想不惜一切要做到科学,因为它不是我想要做下来路,但现在,我做它,它确实是一个有益的课程”

莉亚·赖利从rathkenny,合作。米斯,是一年级学生, BSC药物科学 在DKIT和橄榄球运动转移到DCU RFC去年,她的最佳位置是内线中锋前scholarshe效力于纳文RFC一年。利亚也起着作为橄榄球队在DKIT,她在那里训练,每周一次的一部分。

谈到她在DCU程序训练,悉评论;

从谁只有形成本赛季的俱乐部,我们已经得到了很多的悲伤,我们都非常低估了本赛季作为一个团队,所以采取了非常认真,以证明谁今年才形成一个俱乐部是完全能够执行的培训在师1”。

利亚开始了她与盖尔式足球运动第一次旅程;

原来我玩过盖尔式足球,通过几年打了米斯的权利,直到水平较小,直到我不公平与团队其他几个女孩虐待,因为这个我离开效力于米斯。我想到了打橄榄球,因为我热爱这项运动的肉体,但从来没有把自己真正地尝试一下吧,直到我父亲提起过我,说这将是一个很好的运动适合我。所以我去我的第一堂训练课,并得到了来自纳文RFC我的好教练保罗抢断直功率抛出。从第一次打我了,我知道这对我的运动“。

谈到GAA是否是一个比较流行的运动比女孩橄榄球,利亚指出;

大多数女孩这几天玩要么GAA或只是根本就不打球。 GAA被认为是一种非接触式的运动,是有某种盖尔接触,但远不及多达橄榄球,我觉得女孩更害怕受到伤害,我曾经是,但很快克服了恐惧。我希望地认为这很快就会改变,因为橄榄球是这样一个有趣的运动,它有这么多的机会,你就别想的。橄榄球是这样一个开放的运动,没有为每个类型的女孩的位置,橄榄球并不是像跑步或运动,你并不需要一定的体质玩。”

利亚提供了机会打橄榄球的后短期内对爱尔兰发挥;

我最大的成就是日期是打橄榄球爱尔兰。 The progression route to playing for Ireland for me was very short. In order to get the best opportunities to play for Ireland, there’s different stages that need to be taken. First I was playing for Navan RFC and I got called to play for the NorthEast Squad. This led to playing blitz against all of the other regions in Leinster. While playing these matches, without the players knowing, Leinster Selectors came to this blitz and analysed all potential players. On the first blitz there were 10 selectors - each selector would place a tick beside your name if you are up to standard to play for Leinster. Of 150 players, I was the only person to receive 10 ticks beside my name. This led me to playing for Leinster 7s & 15s. After 3 months of training with Leinster, came the day for the blitz, without us being told Irish selectors were there to select players for the Irish 7s squad. 关于 a week later, whoever was selected would receive an email to say there were selected. I received an email and later that week went into my first camp with Ireland and my journey started from there.”

一些在精英级别的参加体育运动最大的津贴是旅行的机会,它可以带来。

从开始与爱尔兰7S玩,我有爱尔兰走过4/5倍。我第一次是法国。我第二次应该是威尔士,但我在当时膝伤无法行驶,直到我来到了MRI检查明确。我第三次的前一天我的MRI回来清楚,我被允许前往波兰,是我收到的第一帽爱尔兰在十一月。

那到底要什么,我认为将是我最后一次打爱尔兰,而是来自波兰到家后几天后,我收到从涡通话爱尔兰高级第七集经理妇女上船来法国的培训一周。所以我飞到了法国,几天后在友谊赛对阵法国和波兰,后来接到一个电话,我的下一个行程是到迪拜在去年12月。

从刚刚与爱尔兰的训练和获得的经验是惊人的,我希望年轻女孩和妇女去体验它像我到目前为止的机会,但最难忘的经历是在赛前更衣室为,并把球衣上在你的头上,有穿着爱尔兰球衣引以为自豪,这真的是一种很奇妙的感觉。”

莉娅选择DKIT因为她之前谁曾在这里学习的朋友,他们只有好的东西说。她也她知道它有一流的体育设施。谈到在DKIT的体育设施,利亚指出;

DKIT运动是在东北最好的体育设施之一。 主要设施,是有关橄榄球是当然的橄榄球场,如果天气不好的DKIT室内球场进入挺好用的,esecially在寒冷的冬夜之外。与尤金的帮助下,在DKIT中心高性能中心是用来帮助我们最大限度地发挥我们的长处和短处,当他不在身边,我们可以使用健身房跟上我们自己的成长。理疗室是必不可少的“。

利亚的主要体育偶像是爱尔兰橄榄球队队长,露西muhall和爱尔兰的七人制橄榄球明星,AMEE-利墨菲;

我总是抬头看向女孩,现在我效力于爱尔兰,并与他们训练了几次,很容易说,有非常鼓舞人心的,其惊人的人,非常友好,对我帮助很大,当我第一次挣扎在培训。没有多少人能说我们已经培训了,甚至满足他们的体育英雄,但我已经做了两个,这是一个伟大的感觉“。

任何人考虑在DKIT体育奖学金,利亚说;

我鼓励他们要作好心理准备放在一起研究他们的运动。我的建议是专注于让你的课程完成工作,并开始学习比别人更早,因为你可能需要额外的以适合你的运动中含铅量高达考期“。

利亚目前在她的医药学3年的7级BSC的第一年。谈到她的过程中,她说;

第一年是所有基于科学的概念,所以这是非常有用的学习一旦你的工作,因为它建立。起初我并不想不惜一切要做到科学,因为它不是我想要做下来路,但现在,我做它,它确实是一个有益的课程。我没有最喜欢的类模块,但我喜欢生物实验室,也很有趣,我永远不会觉得无聊。如果你有对科学的热爱和学习那里,我可以100%推荐此课程“。

 


有用的链接:

School of Health & Science 

BSC在pharaceutical科学

体育scholarsips

有理由认为DKIT