covid-19的更新:  看到最新的信息二十一分之二千零二十〇申请人,DKIT工作人员和学生通过我们的专题网页  阅读更多.

garreth tackney

 

在编程证书 & 在精益六西格玛认证(绿带), 2020 

从bailieborough garreth tackney,共卡瓦是一个狂热终身学习者和后成功完成 DKIT精益六西格玛 在兼职计划 卡文科技创新中心 (CITC)在2019年,他报名参加 在编程DKIT证书 次年。

我曾经为改善我的计算机编程知识真正的胃口,我知道如果在编程过程中以同样的方式被送到精益六西格玛那将是绝对值得我。”

garreth是总部设在卡文,其宗旨是“以对环保部门如何管理其合规性产生积极的影响初创公司EDAC的董事“。

我们的头号目标是确保环境资产管理增强质量的交付,进而提高我们的客户和用户的文化。我们实现这一与我们的由我们经验丰富的团队提供了独特的创新的软件和我们惊人的服务。”

garreth拥有工程背景,但越来越多地参与了技术领先的项目,因为他承担了不同的公司管理职务。之前EDAC的开始,他花了3年mcbreen环境,总部设在卡文的环保服务公司工作。同时建立EDAC,他承认,在DKIT过程编程的计算机是为需要的EDAC和自己职业发展的理想选择。

 它给我的技能,了解和与我们的内部软件开发人员和肯定让我打开眼界更加有创造性的机会和可能性,尤其是对我们的产品路线图。”

部分的时间过程是基于围绕两个模块,编程(爪哇)和网络的发展,覆盖宽范围的编程领域的诸如HTML,PHP的java,javascript中,JS查询和CSS。

像照片当然也包括主题编辑网页和优化的文件格式的视频,并在网络上的音频。课程包括项目工作,这帮助学生提高他们的项目管理技能的一部分。它肯定有助于谁也许没有任何事先的项目管理经验或有权利,通过完成管理从一开始就项目的机会。”

节目格式主要是基于课堂但是混合式学习成为常态,一旦发生covid-19大流行爆发。 

我个人认为方案其乐融融,这是一个星期两个晚上,它从来没有感觉甚至一天的辛苦工作后,一个苦差事。课程是基于类的,但因为我是总部设在卡文,讲师没有给我提供的机会,以远程方式加入一些类。然而,我发现,我从事和学习在教室环境比较好,再加上一流的有其他学生是从社会角度看,不错。”

与covid打我们3月,为远程在线学习的转变是从DKIT非常可观的。我们的讲师菲利普·斯坎伦(网站开发讲师)和彼得·高斯林(Java讲师)是非常有益的和包容,尤其是在一个时间,这是每个人来说都很陌生,不只是学生。”

讲师是用于garreth一个很大的支持,特别是在帮助他克服过程中的棘手问题。

我个人认为java的相当艰难的,但与讲师的帮助下,我获得了在这方面的信心和肯定感受到了很多第一学期结束时有更舒适。讲师也使我们能够在需要时对某些方面的改进过程中的各个环节提供了有用的资源负载。因为是兼职的过程中,往往存在更多参与计划的成年学生。在技​​能等级管理这种变化无疑是具有挑战性的讲师,但他们管理得这么好,我会非常高度评价他们。”

 三和全职工作忙碌的父亲,garreth赞扬他的妻子帮他忙里忙外的生活,工作和学习的承诺。

我不会撒谎,平衡的全职工作,家庭(亚伦7,卢克5,艾米上涨2)随着课程具有挑战性的,至少可以说。我必须给一提我的妻子洛林。在此期间,她的耐心,和她的支持是我成功地完成课程的主要因素。它像什么,我想,就找回来,它似乎总是更容易管理比它当时“。

garreth有信心,努力工作是绝对值得的,并会继续帮助他在职业生涯中取得进展。

课程帮助我在很多方面,现在我已经完成了DKIT两门课程,在过去两年,它已经让我大开眼界高等教育和学习新事物的好处,俗话说“知识就是桥一个更好的地方。”

我建议计算机编程各种背景的人是诚实的,不论你的技术背景。还有我们班一个伟大的组合,它会给你一个伟大的介绍编程和网页开发的世界。”


有用的链接:

在编程证书 

在精益六西格玛认证(绿带)

部分时间制课程二十一分之二千○二十