covid-19(冠状病毒)更新:  对于DKIT员工和学生信息,请访问我们的专题网页  阅读更多.

艾玛·杜安

“我犯了一个数字化设计的屏幕打印”

艾玛是从越南南方,住在唐道克在完成她的学业,她是在她的最后一年 在创意媒体荣誉文学士通信.

“我犯了一个数字化设计的屏幕打印。这个过程是非常复杂和费时,但成品的东西,我感到非常自豪。丝网印刷是数字化设计非常不同,丝网印刷是传统的,有很多的,你需要遵循的准则。我不得不缩小打印到2种颜色,使其看起来更好,因为如果使用太多的颜色最终的结果是不一样,动人心魄。该过程涉及大量的规划和准备过,所以你需要得到很多不同的元素,以便你甚至开始之前。我喜欢这个项目让我利用数字和传统设计不同的元素,我喜欢实际的方面,因为它可以让我提高自己的技能。我觉得实际工作是创意媒体势在必行,因为它让你做好准备了这个行业。”

“我并没有太大的困难选择当然,我想在大学里做什么。我真的很喜欢绘画和富有创造性当我在学校,所以我知道我想要做这样的事情,我不想下去美术航线所以,当我在做我自己的研究为不同类型的课程中,媒体艺术和技术,当然听起来像是对我来说是正确的选择。现在我已经进步到的最后一年 创意媒体传播 当然,所以我有在水平7度 媒体艺术和技术 并且在创意媒体通信8级。这使我更多的选择我的职业生涯有一次,我从大学毕业,进一步提高我的技能,我想获得平面设计的工作。”

“我通过中介回家促进国际教育的机会发现了DKIT,我真的很喜欢DKIT对提供声音和课程,让我申请和被录取了。事实上,爱尔兰是英语国家是我的决定贡献,因为这意味着我没有学习另一种语言我来之前。申请程序简单,球队在 国际办公室 在DKIT帮助我的每一步。他们真的做了它远不如紧张的情况,并这么快就回复邮件。他们的一切,我需要从字母签证住宿提供我,他们甚至组织从中极其令人欣慰机场运输。 DKIT是这么好的环境,我已经能够让很多的朋友,这肯定帮我在当我第一次搬到这里定居快“。

“我大约在爱尔兰留学的人的思维顶级技巧是只去了。相比,一些爱尔兰的其他高校的DKIT相对较小,使他们有更多的设施,能够照顾并给予一定的额外关注谁是长途跋涉来到这里的国际学生。每个人都非常有用,这个过程是无压力。每班学生人数也都要小,所以你还可以得到额外的时间与你的讲师,他们知道你的名字。我的另一刀片将准备英语,因为沟通是非常重要的。”

约DKIT最好的事情?

“设施。这里的设施是如此之好,这真的让我进步我的技能和实验。我已经得到了机会,不仅与数字化设计也是传统形式的工作。我的老师都已经非常适应,总是愿意给自己的时间,谁需要额外帮助的学生“。

使得它在#dkit


有用的链接:

Informatics & Creative Arts 课程

(荣誉)文学士在创意媒体通信

BA in Media Arts & Technologies