covid-19的更新:  看到最新的信息二十一分之二千零二十零申请人,DKIT工作人员和学生通过我们的专题网页  阅读更多.

丹尼·拉蒂

“我喜欢它给我的机会,并提供技能我已经在其他课程学到的进步。”

达尼杰拉蒂是2-NDBusiness & Management 学生从邓多克,合作。劳斯。丹妮决定研究在DKIT完成它提供了一个6级商业课程后 高级入门 到DKIT。

The BB in Business & Management offered Dani the opportunity to enhance the skills she had learned from her previous course;

这是一个非常一般的课程,你可以做很多不同类型的东西的。我喜欢它给我的机会,并提供技能我已经在其他课程学到的进步“。

达尼在DKIT通过俱乐部和社团参与生命在课堂外,一些她认为是约DKIT最好的事情之一;

我是志愿者社会的共同主席之一。我管理的社会与委员会一起。我认为俱乐部和社团的组合是约DKIT最好的事情之一。上有报价,这意味着总有一些东西做这么多。”


有用的链接:

School of Business & Humanities

BB in Business & Management

有理由认为DKIT