covid-19的更新:  看到最新的信息二十一分之二千零二十〇申请人,DKIT工作人员和学生通过我们的专题网页  阅读更多.

康纳尔·理查森

 

MBS in Entrepreneurship & Marketing

从邓多克,合作。劳斯康纳尔选择研究 MBS in Entrepreneurship & Markeitng 程序,因为它是从一个自然的过程他 (荣誉)文学士商业学位。

学院的位置是超级方便,我和我听说以前参加伟大的故事”

该MBS方案已获得多项殊荣,包括 最好的国际合作项目最好的学术合作伙伴关系 在教育奖项。

我知道,获奖项目将通过行业和用人单位的认可。这真正吸引我的节目,再加上课程内容真正吸引我的职业兴趣。”

该硕士课程包括诸如企业战略,品牌管理,变更管理,新产品开发等方面广泛的模块和应用中小企业的战略业务管理。

我发现最有趣的模块是新的创业资金。在本模块的一部分,我不得不创建一个新的产品/服务的商业计划。然后我不得不开发的节距,并将其呈现给讲师的面板。这是伟大的实践学习经验,真的让我炫耀我的创造性思维能力。我发现整个过程相当耐人寻味围绕新的商业机会。”

课程的一大亮点是与合作伙伴 海尔布隆大学 在德国通过为期一周的密集经营策略模块。

我们整整一个星期,在德国度过了和我有机会,以满足和德国一起工作的学生的密集模拟课程的一部分。整个星期,我们学到重要的跨文化技能和提高我其他的软技能,特别是围绕通信,公开演讲和团队的工作。”

总体而言,康纳尔认为他在MBS参与已使我们受益匪浅。

我大大的职业意识的提高。在整个程序中,我们必须与产业作为我们的任务的一部分直接接触。从事采访,并与他们聊天的电话真的帮了我自己的专业技能。”

过程中并非没有其对康纳尔的挑战。

时间管理可能是我最大的挑战..管理费时的任务旁边一个繁忙的日程安排考试和杂耍外面工作没有“小菜一碟”。然而,当我坐进了常规,这一定帮助。获得建设性的反馈意见,从我的老师也做了艰苦的工作一切都值得”

康纳毕业于一流的荣誉他都在DKIT度,他有他的目光在快节奏的营销行业的职业生涯牢固树立。


有用的链接:

MBS in Entrepreneurship & Marketing

部分时间制课程二十一分之二千○二十