covid-19的更新:  看到最新的信息二十一分之二千零二十零申请人,DKIT工作人员和学生通过我们的专题网页  阅读更多.

为什么#thinkdkit

考虑申请在DKIT学习?这里的一些顶级原因#thinkdkit

全球校园

DKIT自诩其多样化和友好的校园。每年我们欢迎600名多名国际学生来自超过25个国家在这里学习。 

了解更多

以就业为导向

我们所有的课程都被设计在心中的职业发展机会。我们的研究表明,DKIT的2016名毕业生86%的就业或在短短9个月的毕业之内全日制学习。

了解更多

实践学习

我们的课程包括实践和理论学习的精心调配而成,以确保学生都配备了工作准备技能。事实上,我们的课程超过55%的工作实习机会。

了解更多

以研究为核心

我们热衷于研究和创新,我们在改造社会的能力坚信。在2016/17学院筹得超过€科研经费9.7米。

了解更多

容易通勤

DKIT座落于M1走廊都柏林和贝尔法斯特的两大城市之间的正中间。我们有超过20楼的公共交通直接从阿玛的周边国家,卡文,下,劳斯,米斯,莫纳汉,北都柏林DKIT每一天。

了解更多

屡获殊荣的教学

任教于DKIT是首屈一指的,从学生的一贯亮点反馈的支持,并承诺我们的讲座是他们的臣民和他们的学生。我们甚至有奖项来证明这一点!在2016年,我们确保2项国家级教学成果奖。

了解更多

经济实惠的学生

大学生活是昂贵的,并在DKIT我们尽量降低成本,为我们的学生。其实最近的一份报告强调,唐道克和东北便宜54%生活在比较都柏林(来源:numbeo日 - 7月2017)。

了解更多

较高的证书到博士

DKIT报价的权利,通过电平10(博士)更多的选择到学习者一个不同的范围从6级(较高证书),7级(普通程度)和电平8(荣誉度)的学习选择。

了解更多

的45+本科课程的选择

We have a wide variety of industry-focused undergraduate courses available across our four academic Schools of Business & Humanities, Engineering, Informatics & Creative Arts and Health & Science.

了解更多

10件事情从DKIT期待

考虑申请在DKIT学习?这里有10件事情你可以从DKIT期待。

阅读更多