covid-19的更新:  看到最新的信息二十一分之二千零二十零申请人,DKIT工作人员和学生通过我们的专题网页  阅读更多.

学生联合会

成立于1989年,DKIT学生会是一个民主的组织,由选举产生的官员,负责代表其成员的利益主导(即DKIT学生)学院和外部。 每年都有总统和副总统当选运行学生会。 

而学生会是学院的一部分,是有自己的规则和条例的自治组织。这是不是所有的组织活动和挂出打台球你知道的!我们通过载于学生会遵守宪法和定义谁可以成为工会成员的规定,什么样的活动,工会可以进行,谁负责工会的管理,等等。


学生宿舍

特制的学生公寓,与约550名学生的空间距离主校区仅几步之遥。也有大量供应新建成的公寓和住宅,适合租房,在校园旁的。

学生也可以选择利用“挖”有家庭的。住宿服务的进一步的细节可以从学生会的住宿服务获得。看到 苏网站 更多细节。

 访问www.dkitsu.ie