学生支持

有用的资源,帮助你通过你的研究,在DKIT。

关于你的大学经验超过您的课程,它是关于开始你的生活的新篇章 - 新的世界。在DKIT你必须学业和个人成长的机会,志趣相投的人,工作努力实现自己的梦想。我们的工作是帮助你做到这一点。

健康和福祉

We offer a professional and confidential health & medical service via our on campus health centre. The centre includes a free nursing service and access to a doctor at scheduled times throughout the week.

了解更多

学生资助

我们的工作人员会告诉你关于财务事项,帮助您更好地管理你的钱。他们提供的预算磋商和可以访问,让学生在经济困难的财政支持。

了解更多

住所

而我们的校园主要是通勤校园,学生会DKIT提供与周边的住宿支持和建议的学生。有选择的提供给学生的住宿选择。

了解更多

辅导服务 

DKIT运行的免费和保密的咨询服务给学生。该服务由一组三个辅导员得到充分训练和世界卫生组织认可的操作。

了解更多 

Disability Services & Support

为我们的残疾办公室的支持和倡导对任何学生的代与物理,感官,学习障碍,或有心理健康状况也干扰了学习过程。

了解更多

成熟的学生

DKIT欢迎成熟的学生,全职和兼职。我们鼓励成年学生(23岁以上)的应用程序。我们来这里是为了确保您的生活技能和工作经验都考虑到尽可能你的学术资格。

更多信息

学生服务指南

重要信息小册子包含ESTA关于帮助你从你的大学体验最针对的支持和服务。它还提供了有关如何满足你的责任作为我们尊贵的学生之一。

下载PDF