covid-19的更新:  看到最新的信息二十一分之二千零二十零申请人,DKIT工作人员和学生通过我们的专题网页  阅读更多.

运动在DKIT

一天辛苦学习或下课后,有时候你只是想在清新的空气走出去,踢个球左右。或者去游泳。或打网球。或者去健身房。或者在大学之前到达试试你从来没有听说过的运动。 


DKIT运动

DKIT运动, our flagship multimillion euro indoor facility, provides a variety of fitness, sport and wellbeing opportunities including: a fully equipped gym, 8 indoor 5 aside football pitches, 65m x 35m training area, team strength and conditioning area, 20-metre swimming pool and steam room & Jacuzzi. The facility is a short 10 minutes’ walk from campus and all students received heavily discounted membership. For more information visit www.dkitsport.ie  


福克纳厅(MPC)

福克纳大厅是用于室内活动的多功能中心。它同时用于课堂活动,也为DKIT内的许多体育俱乐部和社团。大厅包含了四个羽毛球场和一个室内足球场。以及餐饮的所有室内比赛中,福克纳大厅有全年250名观众和主机的各种比赛和表演个座位。


户外运动场

多功能运动场满足所有的主要运动,盖尔式足球,曲棍球,足球,橄榄球,田径,射箭和美式足球。


慢跑道

慢跑工厂广泛使用的工作人员和学生的一致好评和运行沿着运动场的permiter,并在距离approcimately一英里。


SLI娜的Slaínte行走路线

SLI的NA的Slaínte行走路线措施,距离和一系列沿线激励迹象包括2公里到通知的体力活动的好处的人,也告知他们,他们在不同的阶段已经走过的距离。


其他地方的体育设施

该研究所还先后获得在该地区许多地方的设施,用于学生定期。

这些包括:


体育奖学金:

如果你是优秀的竞技水平,奖学金可能是你的东西。该DKIT奖学金计划是爱尔兰最全面的一个,并提供了多种学生奇妙的好处。
找到更多

 

就关于在DKIT运动吗?

  • 德里克crilly
  • 体育和社会人员