covid-19的更新:  看到最新的信息二十一分之二千零二十零申请人,DKIT工作人员和学生通过我们的专题网页  阅读更多.

研究生存在于久负盛名的欧洲会议

2020年9月15日

Three 研究生 students from the School of Business & Humanities at DkIT, Kelly (Chun Wang), Zihui Zhou (Heidi) and Wayne Hand, have been invited to present their research work at this year's European Conference on Innovation and Entrepreneurship.

会议主机来自40多个国家的与会者,并吸引谁从事创新创业的教学和研究的各方面学术的学者,从业者和个人的有趣的组合。今年的事件,对创新创业的第15届欧洲会议将UNIVERSITA阿布鲁Studi住宅internazionali di Roma的(unint),意大利主办,会议主席将是教授。亚历山德罗·德南钢。这是从学校第一次研究生已邀请到发布会,展示他们的作品。

 



学生们:

邓子恢周在完成她的MB的最后阶段,将呈现基于她的论文,一路到权力的海报介绍:由中国女企业家的社会媒体使用,共同撰写她的主管医生凯特·约翰斯顿。她的创业者如何女性已经成功采用社交媒体来发展他们的业务在中国大陆及香港研究样子。研究提供了重要的研究,中国大陆与香港的企业家进行比较。

韦恩手 - 谁刚刚研究生研究奖学金计划下接受研究与DKIT的主人通过研究将提出他的论文“的盛情部门内部企业家活动:证据来自爱尔兰的”前MBS学生共同撰写与上司,医生凯特·约翰斯顿。由他的导师,博士的注意。约翰斯顿,目前的流感大流行正在对行业带来灾难性影响。普华永道的研究现状,intertradeireland和就业部门都指向了食品和旅游业谁将受到影响,因为C covid-19大流行的最高失业。韦恩的研究将着眼于创新和intrapreneruship在确保爱尔兰酒店和旅游行业的长期成功中的作用,并已经在关键时刻为界。

第三纸,“理解在推动创业成长群众集资的世界:一个案例分析”将由凯利(王纯)当前硕士研究生,谁是目前正在做一个大师通过研究管理和金融服务部门内呈现。研究论文,将在会议论文集出版是基于案例分析这凯利承担。本文是共同撰写她的主管医生。凯特·约翰斯顿和梅芙caraher,商业研究学院内的讲师。既Kelly和韦恩的论文将在博士介绍和大师讨论会为有志研究。

该会议为学生资金由教授亨利·科莱特涌现的研究小组,和110D先生肖恩 - 希尔提供。

我们希望与他们的介绍,在这个著名的会议的三名学生巨大的成功。

所有传媒查询

  • 托马斯·雷德蒙
  • Head of Marketing & Communications