covid-19的更新:  看到最新的信息二十一分之二千零二十零申请人,DKIT工作人员和学生通过我们的专题网页  阅读更多.

新一代科学家的讲授湖泊和气候变化的下一代

25 2020年5



该研究所的淡水和环境研究(CFES)中心坐标壁炉架上ITN,一个€3.1米欧盟项目,该项目是培训12名研究人员研究风暴等极端气候对湖泊和水库水质的影响。  

一组来自欧洲各地的12名博士生,其中三位来自技术(DKIT)的邓多克的研究所,已经产生了covid-19锁定在设定的湖泊为学校教育影片。

 

新的影片,全是英文,是针对12-14岁的年轻人,和三个已经被提出 哈丽雅特·威尔逊,Alexa的HOKE和truls hannson。建立在他们的研究和使用只是他们在锁定期间,他们的房屋和公寓有资源,壁炉架上ITN研究生湖上物理,化学湖和湖泊生物制造短(5-6分钟)的视频。视频被发布在YouTube频道,壁炉件,并通过壁炉网站。视频草案是由一群年轻的志愿者批评谁通过协调人以匿名的和坚韧的反馈审查。

壁炉“在湖泊和水库的生态系统服务的保护气候极端事件的管理”是由中央淡水和DKIT环境研究(CFES)管理的欧盟资助的创新人才培养网络。气候极端事件,例如风暴和热浪正成为爱尔兰和西欧,已经与气候变化和增加的全球变暖趋势更加频繁。了解这些极端气候的影响,是因为他们能够对服务,湖泊和水库为社会,为饮酒和娱乐使用,和经济效益,如渔业和旅游业特别是提供安全饮用水的负面影响很重要。

DKIT正在与欧洲机构,包括加泰罗尼亚水研究院,生命科学爱沙尼亚大学,淡水生态和内陆渔业,生态的荷兰研究所,巴塞罗那大学,日内瓦和乌普萨拉大学的大学莱布尼兹研究所。年轻的研究人员谁是这一计划的一部分,也不得不在英国,挪威,荷兰,西班牙和法国的合作伙伴机构,包括从水资源管理部门的合作伙伴托管的机会。

对壁炉的项目和研究机会在CFES在DKIT请更多信息请访问: //www.mantel-itn.org/

所有传媒查询

  • 托马斯·雷德蒙
  • Head of Marketing & Communications