DKIT赢得2020英国皇家电视协会奖两个奖项

2020年3月6日

DKIT二个学生电影计划公布于爱尔兰共和国的赢家 皇家电视学会奖 3月3日在RTE举行。



该RTS学生电视奖表彰在本科和研究生水平的学生创造最佳的视听作品。它是世界上电视学会的最古老的。目前,它在英国十个三届和区域中心,以及在爱尔兰共和国的一个分支。

“鬼庄园” 获得最佳的“喜剧和娱乐”和 wildgoose小屋大屠杀 事实获得最佳。 DKIT有一些其他类别的其他提名的。 

评审团包括比尔·马龙,维珍媒体电视内容的头部,艾伦Esslemont,TG4 CEO和迪福布斯,爱尔兰广播电视公司的CEO。 

项目总监, 洛坎 邓恩在谈到这一成功,

“我很高兴为学生,讲师和主管这是梦幻般的得到这个认可行业领袖奖:。像这样一个让我们在我们的课程,这是必要的,我们正在生产工作的信心和希望引出必要的投资它的持续成功。“

从爱尔兰共和国的获奖者将勇往直前奖项在英国皇家电视协会总决赛在伦敦六月判断。 


有关详细信息, BA (Hons) in Film & Television Production 或其他相关课程,请访问: //www.cell-nutrition.org/courses/creative-media

所有传媒查询

  • 托马斯·雷德蒙
  • Head of Marketing & Communications