covid-19的更新:  看到最新的信息二十一分之二千零二十零申请人,DKIT工作人员和学生通过我们的专题网页  阅读更多.

DKIT欢迎学生回学校新学年

2020年10月2日

技术(DKIT)本周邓多克的机构重新开放了大门,以学生在其新covid-19工作计划行二十一分之二千零二十〇学年。

第一年感应的混合版本发生了跨越28日星期一 & Tuesday 29 九月其中包括旨在为学生提供了一个机会,看看校园,他们的讲座在安全和可控的方式一些校园元素。



第二,第三和第四年级学生重新开始周三30学业 九月。

This academic year, students will receive a blend of on-campus and real-time remote learning. In the interest of health & safety, 日e majority of all lectures and tutorial classes will be delivered online. Practical classes will be delivered on campus, only in cases where it is not possible to do so remotely.

根据DKIT的总裁,迈克尔·马尔维,博士,学生今年将继续受益于一流的学习者为中心的教育,尽管有一些必要的改变,以确保它是安全的,并符合公众健康指引。

“规划的高度已经被开发,以确保我们的校园已经准备好为我们的学生安全返回。而我们的许多工作程序和政策可能已经改变,我们以学习者为中心的教育风气还没有。我们的学术人员继续显示的热情和奉献精神同级别到他们的学科,在最近几个星期,他们已经证明了创新的巨大程度以适应他们的节目为混合式学习。

“所有现有的学生服务和支持,仍然可以学生和我们投资于新的数字资源,以确保教学和学生的经验确实其他方面,今年可以继续。我们将继续致力于提供一个充实而丰富的学术和学生的经验,同时保护我们的方案和奖励的学术诚信和所有公共卫生遵守的准则“。

今年的感应深受谁高兴地看到,第一次在校园,看到了设施学生获得。 

她的诱导过程中说,安妮玛丽罗南,学士(荣誉)助产学生来自加米斯,

“今天我有情绪的混合物,我有点紧张,但也兴奋。 DKIT是我的第一选择,从谁曾在这里学习,这是一个伟大的地方研究别人听见,所以我把它下来,我的第一选择。我只是很高兴能首发。”

他的诱导过程来说,埃米特奥布莱恩,从唐道克和德拉萨,加入前学生土木工程的学生:

 “这是伟大的,是在这里为注册学生。我很兴奋,有点不知所措,但DKIT是本地的,也具有良好的口碑,特别是在工程,所以我很期待的一年了。”

Speaking during his induction, Sean Black, a BA in Sports, Exercise & Enterprise students and former pupil of St Joseph’s CBS, added,

“激动,幸好不是紧张,我想我会是。这是伟大的来看看校园,是很好的满足了我的同学。我期待着被陷在“。

她感应haneen babkar时说,从唐道克制药专业的学生,​​并添加圣文森特中学的前学生的学士学位,

“我们很高兴地来到校园,看看我会学习。我喜欢到目前为止,我所看到的,所以我很肯定高兴能终于来了。”

作为重新开放计划的一部分,DKIT出版了 学生covid-19包机 这是在与学生的表彰工会,我们的社区的安全依赖于学生和机构之间的伙伴关系,负责联合开发。新章程概述了机构和所有学生整个学年预计到2020年的承诺 - 2021。

DKIT还创建了一个 学生信息门户枢纽,学生就会发现 常见问题列表,一般的指导和现场covid-19的更新。轮毂旨在回答外用的问题,从而减轻一些压力或担心学生可能有。学院还成立了一个专门的 covidenquiries@dkit.ie 电子邮件作为对学生和员工的额外支持。

所有传媒查询

  • 托马斯·雷德蒙
  • Head of Marketing & Communications