covid-19的更新:  看到最新的信息二十一分之二千零二十零申请人,DKIT工作人员和学生通过我们的专题网页  阅读更多.

DKIT学生大使2019谢谢仪式

2020年6月10日

该奖项是为了表彰他们的承诺,他们诱导过程中发挥着不可估量的作用的。这个角色包括会议和迎接新同学,有利于破冰会议,与各种任务协助学术人员,整个感应周进行校园参观以及在其他DKIT赛事志愿服务。莫伊拉马奎尔欢迎大家仪式,并祝贺并感谢所有的辛勤工作和承诺的作用学生大使。

博士谢利亚那根,负责学术事务的副校长出席了虚拟事件和亲爱的话大使,他们的作用是多么重要,在欢迎新同学,并为他们在各种志愿者的角色和活动贯穿全年的承诺。

当天,一些获奖者讲述他们的经历,以及他们如何喜欢的角色,并从一个学生大使取得了新的信心。一些本组大使已经返回了三年排,以帮助新生及其与DKIT感应程序讲师。

玛格丽特病房感谢大使,并解释说该角色包括学生大使开始大学参加强制为期两天的培训课程为角色做好准备之前和仪式是谢放弃了自己的时间,工作和假期的承诺学生和承认的承诺。

达尼埃尔·杰拉蒂,DKIT志愿者协会的共同主席,还谈到了自己的志愿者角色的重要性,以及如何可能获得来自DKIT志愿者协会奖。

凯瑟琳斯汤顿, Careers & Employability Centre,谈到新 迅速提升奖。该奖项旨在表彰和庆祝,帮助学生发现他们通过这种参与的技能,提升就业能力的DKIT社区学生自愿捐款。 19名学生收到的第一个奖ELEVATE在2020年四月凯瑟琳扩大了她的感谢谁在招聘会帮助并鼓励学生报名参加ELEVATE奖励那些sudents。

米歇尔·伍兹感谢大使和祝贺他们获奖。米歇尔谈到,从第一年的学生如何大使在其感应从一个友好的面孔去在最初几天发挥了重要作用的反馈,以及它如何帮助他们获得在DKIT落户到生命。

莫伊拉则读谁提名的学生对自己的学生大使的角色演讲一些消息。

感谢所有的艺术创作,媒体和音乐部门的美妙学生大使。你的热情,创造力和活力是一个灵感,你的同行。我们感谢你为我们所有的活动你的积极支持“ - 博士。阿黛尔康明斯,部门创造性的艺术媒体和音乐

从第一年召集人恩达领域,牛仔康诺利和菲尔·布拉德利和建筑环境,工程学院的部门的所有员工非常感谢“。 - 建筑环境系,工程学院。

Well done and thank you to all the DkIT Ambassadors for the work you do. A special thank you from all of us in the Careers & Employability Centre to those Ambassadors who helped out at the Careers & Industry Fair and at other Employability 事件, and who helped students find their way to our supports. Remember, this experience is a fantastic way to show your top notch motivation and skillset on your CV and during interviews so make sure you shine a light on it.’ 凯瑟琳斯汤顿, Careers & Employability Centre.

莫伊拉感谢从学生的学习和发展中心的工作人员 - 玛格丽特劳拉和米歇尔 - 他们所有的感应工作方案,并与学生大使,每年的培训。通过与我们的谢意呈现最小时的志愿者服务的学生大使的年度总结颁奖仪式。也有两个点奖品谁出席了当天的学生平局。

安吉丽娜胫仪麻将,学生大使 在应用生物科学理学士完成39小时她在她的学校迎新活动,开放日,ISSE和DKIT生涯公平参与。

胜利伊曼纽尔,学生大使在环境生物科学学(荣誉)学士学位完成了32个小时。

当天现场获奖者分别为seanna霍普金斯, 在数字营销传播和公共关系业务的单身汉和劳拉·亨利, 科学学士(荣誉)助产.

 

 

 

所有传媒查询

  • 托马斯·雷德蒙
  • Head of Marketing & Communications