covid-19的更新:  看到最新的信息二十一分之二千零二十零申请人,DKIT工作人员和学生通过我们的专题网页  阅读更多.

DKIT迈向科技大学逐步增加驱动器

2020年10月2日

技术(DKIT)的邓多克研究所今天肯定迈向理工大学(TU)通过建立一个新的指导委员会,旨在加速该研究所的轨迹向着TU地位的承诺。



高级别指导委员会已成立由DKIT理事机构最近决定致力于与高等教育机构(HEA)的发展走向和实现建立TU地位的新三年发展途径的脚下。

这种结构化的发展途径的主要目的是提高该机构的准备,通过一系列有针对性的工作包,整用在这个问题上国家政策的落实成为一个TU。这包括:

  • 满足4%的目标恩研究生研究生的水平9,10的数量;
  • 确保学术人员的45%,拥有10级或同等专业资格;
  • 通过增加专门的支持结构的研究议程的竞争力和可持续发展;
  • 通过丰富数字化教学和学习的基础设施的落实学习经验;
  • 完善继续教育(FE)高等教育(他)进展的可能性为我们的区域,从而打开了他对我区人口的比重较大;

今天来讲,DKIT管理机构的主席,水稻马龙说,

“After a period of extensive consultation with internal and external stakeholders, the DkIT Governing Body is pleased to confirm that the institute will now proceed with a structured development pathway, in conjunction with the HEA, towards realising TU designation. The agreed development plan will enable the institute to improve quality measures and conduct vital capacity building across key areas such as research & innovation, student experience, teaching & learning and industry engagement. Ultimately it will boost the institute’s eligibility to become a TU over the lifetime of the pa日way“。

“在过去的一年中,该研究所内有管理与潜在TU联盟合作伙伴从事该行业内探索未来合作的机会。而这个选项保持开放,该研究所现在将专注于新的发展计划的实施,我们相信,这是快速跟踪其途径来恩指定的最佳方法。”

还讲今天,DKIT总裁迈克尔·马尔维说:

“在我们最近公布的战略计划2020-22概述,DKIT坚定地致力于成为一个TU。今年我们庆祝50 今年在我们的地区领先的高等教育提供商,我们看到涂番号为我们组织的自然进化。它也是北南伦斯特阿尔斯特持续的社会,经济和文化发展的关键。我们将继续工作计划,以加速这一进程的优先级,我们很高兴能建立一个新的和有充分代表性的管理委员会来监督这一进程。”

The steering committee is led by DkIT’s Head of 研究 & Graduate Studies, Dr Tim McCormac and is comprised of key stakeholders including current undergraduate and postgraduate students together wi日 academic, research and professional staff.

恬博士加入mccormac,

“DKIT已经处于强势地位有关会议的目标和野心土族列明在转弯报告。特别是,我院已基本在过去的5年中,将继续发挥作用显著前进加大了研发和创新产出。通过建立一个机构广泛指导委员会,以推动我们的目标,并与所有内部利益相关者的合作,我相信我们能够加快我们在关键领域,如研发创新和数字化教学基础设施的进步,使我们很好定位获得大学地位”

像其他高等教育机构全国DKIT近日从继续教育和高等教育部门提出申请,由博士mccormac的带领下,通过科技大学改造资金(tutf),新€100万美元的基金(3年以上),研究,创新和科学,由HEA分配,以协助科技大学的发展和进步。该研究所预计,以了解这笔资金申请的结果在未来数周。

所有传媒查询

  • 托马斯·雷德蒙
  • Head of Marketing & Communications