covid-19的更新:  看到最新的信息二十一分之二千零二十零申请人,DKIT工作人员和学生通过我们的专题网页  阅读更多.

与邓多克室DKIT伙伴skillnet提供新的业务培训支持计划

2020年9月7日

邓多克室skillnet 和DKIT联手提供“企业重振”计划,以支持业务恢复后锁定。该计划提供70%资金,当地企业对认定为重要的长期业务恢复的关键技能支持转换训练。 “企业重振”计划是由于开始在九月下旬和方案包括:



邓多克室网络管理员,艾丹卡伦说,

“我们很高兴能与这一倡议DKIT合作,在东北学习的中心,DKIT将在该地区的复苏关键作用。我们尤其希望谁已经利用了支持企业临时工资补贴计划,劳斯高度排名上订阅计划离开的危险工作岗位显著数的数量“。

“企业重振”计划的目的是使培训更加实惠和方便,重点是使参与企业做出更好的商业决策,降低成本,提高竞争力的机会,通过一个定义的数字营销策略,以推动销售一起。 

UHY的托马斯·麦克唐纳·法雷利达维白色限量,商业掌柜和skillnet网络推手的邓多克室添加上提高技能,以支持业务恢复的重要性,他的协议。

“在困难时期的交易,培训通常是要切割的第一成本,‘企业重振’计划确保获得关键技能,但与高额的补贴使训练更加接近。”

突出 六西格玛项目,托马斯建议用技术和创新混合是过程改进的关键是在艰难时期生存。实施六西格玛原则提高效率,提高质量,同时提高竞争力和盈利能力。所有关键要素尚存这个困难时期。 

Aidan Browne, Head of Innovation & Business Development at DkIT commented

“互联互通和整个行业,并逐步产业支援机构的合作是在DKIT参与战略的心脏。这一举措是一个值得欢迎的承诺,并通过这两个组织,将看到增强的能力和容量为参加企业跨越关键的卓越运营领域其劳动力中发展的基本技能,良好的定时合作“。

有关“企业重振”计划,详情请联系 aidan.callan@dundalkskillnet.ie

所有传媒查询

  • 托马斯·雷德蒙
  • Head of Marketing & Communications