covid-19的更新:  看到最新的信息二十一分之二千零二十零申请人,DKIT工作人员和学生通过我们的专题网页  阅读更多.

DKIT讲师借调到全国论坛

2020年10月13日

博士。罗南布雷,分子生物科学讲师和研究员从生命和健康科学DKIT的部门,已加入 对于教学增强国家论坛和高等教育学习 借调。罗南加入论坛,作为一个教育开发,在那里他将在该领域国家优先计划工作。他带来了在该地区有丰富的经验,是在以证据为基础,教学一个强有力的领导和学习研究,以及在这一领域的国家提升项目工作。

 



罗南状态:

我感到非常的工作机会的全国论坛兴奋。几年来,他们一直在为整个高等教育机构开发的教学和学习文化显著催化剂,全部集中在最大限度地提高所有学生的成功学习的影响。我期待着与合作,并支持同事,学生和领导高等教育。我是从DKIT接受我,尤其是凯尔特人,在最近几年的支持表示感谢。而兴奋的新角色,同样,我要到DKIT想念我的同事和学生,但将在六月返回。我想祝愿大家好运,为提前一年“。

罗南与国家重点论坛将围绕促进和支持教学和内和跨学科,国家论坛的战略优先学习提高,尤其把重点放在过滤和分享由部门制定的现有资源。他也将集中于利用教学的107战略调整的潜力和学习目前正在全国范围内主题区社区开展的增强(satle)资金的举措。 

所有传媒查询

  • 托马斯·雷德蒙
  • Head of Marketing & Communications