covid-19的更新:  看到最新的信息二十一分之二千零二十零申请人,DKIT工作人员和学生通过我们的专题网页  阅读更多.

DKIT推出学生调查,收集学生反馈的经验

2020年10月28日

技术(DKIT)的邓多克院已推出 新的调查 就如何学习体验已经学期一个二十一分之二千零二十零过程中受到影响的学生DKIT收集反馈。在新的操作程序为covid-19大流行的结果轻,已经有过学生如何学习,社交和参与学生生活中的许多史无前例的变化。因此DKIT正在寻求评估范围广泛的学生的观点,并收集建设性的见解,将通知该机构如何能更改来年更好的服务和支持学生。

学生调查是开放给所有本科生和研究生授课的学生,并提供给访问,直到 2020年11月6日下午5:00。调查采用小于10分钟完成,并可以通过点击下面的链接访问:

完整的学生反馈调查



今天来讲,博士布伦丹莱德,学术规划和质量保证的负责人说,

“我们很高兴推出我们 学生调查 今天所有本科和授课式研究生的学生。 DKIT致力于帮助我们所有的学生实现他们的潜力。我们将继续致力于在积极地支持所有学生的学术和个人成功和随后的covid-19大流行。

本次调查将让我们了解学生如何管理迁移到混合式学习模式。反馈将用于审查和通知的学习方法,教学和学生的支持。这种反馈就显得尤为重要,今年。调查的结果将认真考虑和适当的行动将采取支持所有学生的全面成功和幸福。”

在调查的所有反应是完全匿名的,保密的。调查的设计是为了确保响应不能被用来识别特定的学生和与会者建议,更不要提名字个人在他们的答复。响应将跨越整个学院所有课程/计划进行汇总。这种聚合反应将被保密传递给合适的学校(S)和学生服务支持单元(S),使他们能够积极地行动反馈适当提供。

DKIT计划在covid-19大流行发布每学期两次在学年二千零二十一分之二千零二十零至少反馈调查,以确保instutute仍然响应快速发展的局面。

请注意,该调查是开放给所有当前DKIT学生 不包括研究研究生.

所有传媒查询

  • 托马斯·雷德蒙
  • Head of Marketing & Communications