covid-19的更新:  看到最新的信息二十一分之二千零二十零申请人,DKIT工作人员和学生通过我们的专题网页  阅读更多.

DKIT推出新回到学院信息门户为学生

2020年8月28日

技术(DKIT)的邓多克院已推出 对于DKIT学生新的信息门户网站 支持他们,因为他们准备开始或返回学校在九月。门户网站将作为学生的中央通信通道,让他们与有关回学校安排今年九月的最新信息通报。

在制定下学期的计划,该DKIT的首要任务仍然是健康和它的学生和工作人员的社会福利的。因此该研究所正在为它的运作,以确保遵守公众健康指引和帮助防止covid-19病毒的传播方式的一些必要的修改。



今天来讲,DKIT总裁迈克尔·穆维博士说, 

“我们很高兴地确认计划与我们推出的信息门户的下一个学术名词。整个研究所的工作人员正在非常努力,以确保所有的学生可以开始或继续他们的研究没有进一步的破坏。我想再次赞扬工作人员的敬业精神跨学院,并感谢我们的学生对自己的耐心与合作。 它是由于持续的卫生应急明显,学生的生活和二十一分之二千○二十○学院经验将是往年有所不同。然而,我们致力于确保学生继续有机会获得高品质的支持和服务,他们通过接受高等教育的旅程进步。 DKIT有用于提供大力支持教学和学习环境,让学生和在地方新的计划,这不会改变一个久负盛名。我鼓励所有学生留通过定期检查我们的网站和电子邮件作为新的信息发布通知“。

The new information portal provides advice and guidelines in relation to key topics such as start dates, health & safety, timetables, teaching & learning and 日e student experience. A summary of key information can be found below.

键启动日期:

  • 网上报名现已开始返校的学生。更多信息请访问 dkit.ie/registration/returning-students
  • 诱导的一年级学生将发生在 28 九月。对于第一年类都是从这个日期计划开始。
  • 班将开始对所有其他学生的 30 九月.

步骤安全地返回到学院:

重返学校,在30日前学生应完成以下两个步骤 九月。

  1. 所有持续的学生必须是 网上报名 对于二十一分之二千零二十零学年。这个过程包括自我声明形式的自我证明你是安全的,重新回到校园。
  2. 所有学生必须完成 在线covid-19训练 前回到校园。

Information on Registration & Induction will be provided to incoming first year students once they have accepted an offer by DkIT. Induction for first years will take place from 28日 九月 2020.

Heal日 & Safety:

DKIT推出了严格的新的健康和安全协议,以尽量减少在校园内,并确保学生一个安全的学习环境,感染传播的风险。这些包括总结如下,如培训,接触者追踪,个人卫生措施,清洗的协议,社会距离,面覆盖物和指导各地旅游和访问,地区:

  • Training & Information: 学生将被要求返回校园,他们会建议,并告知他们在校园里住的安全,同时前完成强制性的上岗培训。将提供定期沟通继续向和吸引学生。
  • 接触者追踪: 学生们敦促下载covid-19跟踪器的应用,因为他们的注册过程的一部分。周围接触者追踪等措施将在整个机构中实施,以支持跟踪和追踪指令。
  • 良好的手和呼吸道卫生 协议将由工作人员和学生被鼓励在校园内和杀菌站现在位于所有接入点,与整个校园公共卫生标牌一起。
  • 清洁: 增强的清洁方案已经出台跨与经常接触/对象一起使用的学生,工作人员和游客的所有工作领域。 
  • 社交隔离: 为了尽量减少covid-19的传播的风险,最小2米的社交距离已建议由HSE。 
  • 面覆盖物: DKIT是 强烈推荐 学生和工作人员使用面覆盖物时,可以在校园内。参加DKIT当学生应该把自己的脸覆盖。
  • 前往校园: 只要有可能,所有学生应前往学校单独使用自己的交通工具。如果需要的公共交通,应采取一切措施,以减少通过社会距离,洗手,脸贴面等的风险 
  • 访问: 在健康和安全的考虑,我们将实施多项重要措施,以限制人们在任何时间访问校园的数量。 

Teaching & Learning

DKIT致力于提供教育可能给我们的学生的最高品质。我们有信心,这可以同时坚持严格的健康和安全协议,该协议将在covid-19大流行期间保障我们的社会来实现。

在二十一分之二千○二十零我们将通过一个混合的教学方法和学习。我们的工作人员将继续制定出这些学术计划和时间表下学期最安全的选择。就目前而言,提出以下指导意见已经提供给学生:

  1. 几乎是在第一学期所有课程将被远程交付。
  2. 该研究所的目的是实现在校园里将按照covid 19公共卫生准则交付因此它是可能的学生将在校园每周几天一些实践课。
  3. 学术时间表将与学生在九月初被共享。
  4. 它是计划很难在当前流体情况和研究所可能有,如果意外情况做出改变。

学生的经验:

DKIT正在积极筹划学生体验不亚于在时间的准则允许范围内,将是学生为中心,以校园。该研究所意识到,在越来越授课右后座,新的第一年可以享受新的朋友,新的人际关系,社会和文化活动正宗的学生的经验,参与体育社团。所有支持和服务将继续提供给学生。

  • 所有服务将仅预约访问。
  • 学生将能够访问该服务,无论是在个人和远程。

学生经验的进一步信息可以发现 这里.

我院已迎来了新的资金支持来自政府在这个时候支持学生,工作人员和高等教育机构。额外的资金将提供机会,在这个充满挑战的时代提供的数字,福利和牧区的支持给学生。

 

 

所有传媒查询

  • 托马斯·雷德蒙
  • Head of Marketing & Communications