covid-19的更新:  看到最新的信息二十一分之二千零二十零申请人,DKIT工作人员和学生通过我们的专题网页  阅读更多.

DkIT Health Week 2020 Shines Light on the Importance of Health & Wellbeing for Students

2020年2月14日

DKIT学生健康部 举办了第二届年度健康周突出的采取个人健康的护理,并在大学,而福利的重要性。在为期一周的活动主要是在学生和参与示威,看台和整个校园健康讲座的针对性。有人故意在2020年开始举办的与人的周围健康的选择,新的一年的决议一致。



作为积极的健康知识宣传周的一部分,DKIT学生被邀请来满足一到一个与各种健康和福利专家。涉及领域包括营养,正念,健身,健康状况和道路安全。 

整个星期, 爱尔兰心脏基金会 提供拯救生命的CPR培训人员120余人,并作为学生的一部分,其 双手生活 程序。免费健康检查,通过提供 DKIT护理 工作人员和学生可以得到他们的血糖和血压检查由训练有素的专业人员。学生也应邀参加通过虚拟现实车祸模拟 道路安全权威.

本周的亮点包括移动自杀+ wareness举办展览由DKIT学生会其中105个学生背包放置在市民广场在校园里。背包表示,在爱尔兰,由于自杀每年死于大学年龄的学生人数。该展览是一个凄美的姿态这表明自我保健和心理健康意识的重要性。

今天来讲,帕特里夏·史密斯,学生医疗单位护士说,

“至关重要的是,学生在参与维持积极的健康和福利的各个方面的教育。 2020年健康周标志着第二次年度活动和2019年博览会有很高的期望继成功。今年,我们希望复制的2019s事件的成功和周非常成功,并实现了自己的期望很高。它不是罕见的个人有一个条件或问题与他们的健康有关,他们都不知情。 dkits健康展览会的帮助带来的认识,这和人们提供必要的工具,必须采取既自己的健康和福利的照顾。

大约在DKIT健康服务的更多信息,请访问: www.cell-nutrition.org/dkit-life/student-supports/health-and-wellbeing.html

 

所有传媒查询

  • 托马斯·雷德蒙
  • Head of Marketing & Communications