covid-19的更新:  看到最新的信息二十一分之二千零二十零申请人,DKIT工作人员和学生通过我们的专题网页  阅读更多.

DKIT毕业到2020年将在网上进行

2020年9月25日

技术(DKIT)的邓多克研究所今天证实,即将毕业的学生,​​今年的授予仪式将于实际上,由于各地covid-19必要的健康和安全防范措施了。在公告中直接协商作出与DKIT学生会和研究所证实,网上的颁奖仪式现在将在未来一周发生在今年晚些时候但在此之前学期2.确切日期的开始将被证实为学生,但它预计将发生在 中期2020年12月 要么 早2021年1月.



今天来讲,DKIT总裁迈克尔·马尔维博士补充说:

“这是有些遗憾的是,我们必须告诉我们这个消息不过,到网上去的决定已经取得了我们的学生和工作人员的健康和安全优先的学生。毕业是我们的学生,我院与我们的广大区域一个重要的时刻,我们得出这一结论之前抵达仔细考虑所有选项。我们坚定地致力于提供一个参与和访问的虚拟颁授仪式,这将是交互式和令人愉快的为我们的学生和他们的家庭。

重要的是,赐封的正式内容完成本学期,让学生在正式与他们的程度,毕业生可以接收他们的羊皮纸,使他们能够继续工作或继续深造赋予的。我们期待着在学生会工作的同事们邀请所有2020名毕业生在校园内组织在一起,当公共卫生建议允许庆祝活动,但目前我们不能确定时将成为可能。”

今天还讲,taidgh卡瓦纳,在DKIT学生会加入的总裁:

“我们当然感到失望,我们的学生可以在人今年不庆祝毕业的,但是我们认识到,移动到虚礼的决定是唯一可行的选择,由于正在进行的covid-19大流行。毕业是每个学生的学习之旅的一个里程碑,他们的辛勤工作和奉献精神的重要认可。我们正在与该机构合作,以确保虚拟仪式是学生为中心,将是最好的,他们可以为我们的毕业生。我们已经参与了与有关如何,我们可以同时在未来,当它是安全的组织的校园庆祝2020年的学生,适当的,这样做的机构讨论“。

用于赋予确切日期将通过公布 我们的网站 不久,学生都会收到更新自己的DKIT电子邮件地址。仪式的日程也将很快面市通过我们赋予网页,查看将在其中提供了关于如何访问在线广播信息。

所有传媒查询

  • 托马斯·雷德蒙
  • Head of Marketing & Communications