covid-19的更新:  看到最新的信息二十一分之二千零二十〇申请人,DKIT工作人员和学生通过我们的专题网页  阅读更多.

DKIT高兴有两个教学提名

2020年10月22日

技术(DKIT)的邓多克研究所是一个独特的位置最近的爱尔兰唯一的高等教育机构有两个认定为国家级教学研究的专家及其工作人员和接收重要的学习影响奖项的高等教育部门。  博士。罗南布雷 (健康与科学学院)和 博士。贝尔纳黛特布里尔顿 (商业和人文学院)只有9最终提名者中在爱尔兰最负盛名的,个别教学和学习的认可。 



教学和高等教育学习,在与爱尔兰研究委员会联合的增强全国论坛,认识到最后九名被提名人在每个被提名人​​的贡献是由公认的在网上颁奖典礼就职教学研究奖学金他们的公会会长和全国论坛。

团契小组主席,教授弗兰克·科顿,谈到从16个高等教育机构54个应用在爱尔兰这引起了谁,教授,科顿描述为最终9项提名团契的高品质的:“一个惊人的组个人。爱尔兰研究委员会的程序和通信经理,EMER卡希尔,也给了她“巨大的祝贺”的九个提名。

全国论坛理事会主席,博士。在授予这两个博士几乎聚集在一起庆祝这些优秀的个人和他们的教学贡献,并在爱尔兰的高等教育学。':林恩拉姆齐说,颁奖典礼是一个很好的机会。 Bree和博士。布里尔顿,博士。拉姆齐说,她很高兴能够与他们的奖项,其“庆祝所取得的成绩,并在高等教育界的贡献”提出他们。

医生的工作。布雷介绍,并赞扬博士。迈克尔·马尔维,DKIT总裁,谁说:

“该奖项是一个非常了不起的成就,一个伟大的证明了Ronan的教学和学习,并在这一领域的相关研究领域的持续承诺。我还对她的成就祝贺贝尔纳黛特是贝尔纳黛特的当之无愧的认可的长期承诺,事实上,她的激情这一领域”。

每个被提名人​​被授予木材和橡子和树的有机玻璃雕塑。说雕塑,国家论坛的主任,博士。特里·马圭尔说:“它打开它的头的想法,橡子是小事情,以显示潜在的艰巨性,每一个种子和惊人的变革性发展,在适当的条件下,将涌现,内谎言”和国家论坛,高兴有推出了奖励方案承认:“最好的爱尔兰的学习和教学的学者。”

要了解更多有关教学和学习研究奖学金,请访问奖学金网站: //www.teachingandlearning.ie/teaching-and-learning-research-fellowships/irelands-teaching-and-learning-research-fellowship-nominees

 

所有传媒查询

  • 托马斯·雷德蒙
  • Head of Marketing & Communications