covid-19的更新:  看到最新的信息二十一分之二千零二十零申请人,DKIT工作人员和学生通过我们的专题网页  阅读更多.

与50808 DKIT伙伴

2020年9月18日

DKIT欣喜地合作与文本50808 - 24/7匿名文本支持服务

DKIT学生辅导服务很高兴能与合作伙伴文50808,24/7匿名文本支持服务。只是文本 DKIT到50808 被连接到一个受过训练的志愿者。 50808提供一切从一个平静的聊天的人通过心理健康或情感危机将会直接支持 - 或大或小。你永远不会孤单,有一个人在那里听。

当你不能谈论它....文字吧!



格蒂拉夫特里,DKIT学生辅导员,欢迎合作伙伴关系:

“我很高兴DKIT已与50808.有时合作,更容易的文本多说话,学生辅导服务希望能够支持所有学生访问的支持时,他们都感觉不堪重负。我们知道,从最近的学生在爱尔兰报告的联合, 学生和covid,19个国家报告,这是一种服务,学生将开放使用。”

新文本服务正式被部长继续教育和高等教育,科研,创新,科学,西蒙·哈里斯TD上周一推出,2020年9月14日。 

在启动仪式上说,部长哈里斯说,

“学生是我们未来的领导人,政治家,企业家和商界领袖,教师,工程师,医务人员,厨师,技工。我们的许多理科生会进展到他们开发的新疫苗的事业,所以,我们将有来自病毒等风险较小作为一个我们正在试图英勇目前干。

他们已经忍受了这么多。我们为我们的注意义务,以他们现在必须照顾学生的心理健康。

这种伙伴关系将是至关重要的。它会在一天中的任何时候为学生提供一条生命线。这将是自由和匿名。

我们的学生需要这种服务比以往任何时候。我也很高兴,我的部门是能够为我们的高等教育机构,精神卫生服务的资金,以确保全国各地的高等教育机构继续提供学生需要帮助的援助的能力,以确保500万€“。

50808是爱尔兰的一个先河:免费24/7文字服务,提供一切从一个平静的聊天的人通过心理健康或情感危机将会直接支持 - 或大或小。

从分手或欺凌,焦虑,抑郁和自杀的感觉,危机志愿者匿名文本对话提供全天候服务。其目的是提供在短期内直接支持和人们连接到资源,这将帮助他们走向未来。

有关此服务的更多信息,请联系格蒂拉夫特里,学生辅导员在DKIT和心理咨询的主席高等教育爱尔兰(gertie.raftery@dkit.ie; 吨。 + 353-0429370200)。


学生辅导服务,在这个时候,仍然可以新的和返回DKIT学生。联系学生辅导服务电子邮件 counsellor@dkit.ie 或致电 353(042)9370247.

所有传媒查询

  • 托马斯·雷德蒙
  • Head of Marketing & Communications