covid-19的更新:  看到最新的信息二十一分之二千零二十零申请人,DKIT工作人员和学生通过我们的专题网页  阅读更多.

应用程序现在打开用于支付DKIT九月助学金

2020年8月28日

邓多克工学院学报(DKIT)正在寻求从当前大学生六个应用 短期助学金。学生将与项目工作人员合作,在网上提高学生的经验。 



任务将包括审查和Moodle的测试新的学生资助中心,发展导向,以混合式学习的学生和开发其他资源支持的学习和归纳。

这些项目将在网上进行由于covid-19的限制。成功的申请者将需要提供在线会议和协作。他们将有望贡献每周19-20小时的项目,并将获得的助学金 €200每周.

DKIT正在寻求 学生每学年学校一般助学金和 学生专注于资源的设计/开发的更多技术方面(例如视频/动画/图形),包括使用的创意媒体应用。如果有足够的申请人谁满足给定学校的标准,地方可授予另一所学校的学生。  

所有考生应熟悉的Moodle,可以使用Microsoft Office应用程序,在网上学习一些经验。进一步的选择标准是:

  • 沟通技巧,无论是面对面,网上和书面交流
  • 研究技能,能源的证据,分析和呈现信息有效
  • 时间管理技能,能够工作的最后期限证据
  • 致力于提高学生的经验;相关工作经验者优先,
  • 升值的学生返回到高等教育本学年面临的挑战。

此外,为应用程序 技术助学金 应该是能够证明在设计和/或创意媒体应用和/或程序和/或拍摄/编辑相关工作经验。 

该助学金将持续从 9月14日 直到 10月2日。有可能是在一个网上感应会议 周五9月11日 从上午10点 - 下午12点。 

申请应完成相关的在线申请表格:  

一般助学金

技术助学金

截止日期为 下午1点周五4 九月。  申请人可入围在线访谈。如果您有任何疑问,请联系莫伊拉·马奎尔上 moira.maguire@dkit.ie

这些助学金将有助于项目“通往成功之路:一个虚拟集线器支持所有学生的,由上级教育主管部门的创新和改造资金和教学的战略调整和学习增强(satle)基金局部增强项目资助,由国家论坛,教学和学习的提高资助。该助学金是由这些项目提供资金。

 

所有传媒查询

  • 托马斯·雷德蒙
  • Head of Marketing & Communicati上s