covid-19的更新:  看到最新的信息二十一分之二千零二十〇申请人,DKIT工作人员和学生通过我们的专题网页  阅读更多.

网上开天节2020

从网上加盟 16日星期一至星期六2020年11月21日 为了 DKIT网上开放日的节日2020。每4天(周一至周四)将侧重于不同的学术流派从DKIT内,随着最后一天,六11月21日是我们的父母和家人的日子。

满足我们的教师和学生,提出问题和了解更多的关于所选主题区。从自己家里的舒适找出所有你需要知道的关于我们的课程,设施和学生生活在DKIT,所有。

只要注册为要低于参加一天,你将在该事件的早晨发送到我们的开放日平台访问。如您想感受一下所有我们必须提供随时报名参加尽可能多的日子。

我们迫不及待地欢迎你(几乎)技术的邓多克的研究所。

更多信息请访问 virtualopendays.dkit.ie。

日期 描述 注册

周一,二〇二〇年十一月一十六日 

School of Business & Humanities Open Day

免费注册

周二,2020年11月17日 

 

工程开放日的学校

免费注册

周三,2020年11月18日

 

School of Health & Science Open Day

免费注册

周四,2020年11月19日

 

School of Informatics & Creative Arts Open Day

免费注册

周六,2020年11月21日

 

Parents & Families Information Session

免费注册