工程学院 >> 研究 >> 中心在唐道克是可再生能源(信用)

中心在唐道克是可再生能源(信用)

该中心在唐道克也(信用)成立于2002年的可再生能源;它的任务仍然是,“协助爱尔兰过渡到可再生能源为基础的经济”。

信用是一个应用研究中心;其研究领域包括风能,储能,生物能源,最近,波浪能。

教学是中央对信贷的使命;它推动了学院的硕士的发展在可再生能源系统和其他程序。信用卡也能在协会与爱尔兰风能协会提供培训。在2011年,信贷,带有iwea在一起,风skillnet以及赞助企业,提供欧洲第一kidwind教师培训课程。

2005年,中央领导在大学校园是世界上第一座大型商用风力涡轮机,维斯塔斯V52850千瓦机的安装。涡轮提供一半的电力使用的校园,并已在积蓄为自己支付。涡轮已经成为现代唐道克的象征。

自2009年以来,信贷经营世界上尚属首次连接到大,单机,风电机组的电力存储系统。由爱尔兰企业资助系统的核心是一个液流电池额定125千瓦和500千瓦时。它被安装主要是作为一个研究平台。