covid-19的更新:  看到最新的信息二十一分之二千零二十零申请人,DKIT工作人员和学生通过我们的专题网页  阅读更多.

卫生,体育和体力活动

开始新的东西,并期待着在开始健康,运动和体力活动的职业生涯。探索体育锻炼和企业,健康和体力活动等相关学科的健康我们的课程。

用你的激情运动改变生活

在DKIT我们热衷于通过改善健康和个人,病人,儿童和社区的福利转化生命。

我们提供了多种的设计给你一个深入的认识和了解这项运动,运动,健康和身体活动的关键要素的课程。我们的课程选择让你从业务能力或完全从科学的角度追求运动的机会。

运动和锻炼正成为当今最流行的主题为本科生之一,并提供良好的发展机会。 

Sports, Exercise & Health Science 培训班

探索所有DKIT课程

查看所有全日制本科课程

不知道你在找什么?通过浏览 研究 区域学校.

Nursing & Midwifery 培训班

DKIT提供的这您准备多样化和复杂的医疗环境,通过卓越的学术,临床实践和丰富的工作为基础的学护理和助产课程创新的最佳的选择。

 

探索课程

(荣誉)文学士在儿童早期的研究

有兴趣从事儿童工作从出生至6岁?你应该在这是专为谁是热衷于追求机会,在儿童早期教育(ECE)业学生儿童早期研究考虑了我们的(荣誉)学士学位。

探索课程

体育课程的问题?

  • 菲奥娜·哈克特
  • 项目总监BSC。 (荣誉)健康和体力活动;

招生问题吗?