covid-19的更新:  看到最新的信息二十一分之二千零二十零申请人,DKIT工作人员和学生通过我们的专题网页  阅读更多.

曹本科

Welcome to our CAO Hub with all the information you need to know about DkIT courses, college life, hints & tips on the CAO process and much more! Find out what makes 唐道克理工学院 your best choice for undergraduate study.

打破在DKIT模具

我们专注于就业为导向的教学和学习。我们的学位课程与行业一起发展,确保您开发雇主追捧技能。

我们的毕业生是熟练,创意和动机,准备到Excel在整个区域内外的组织和公司。

更多的理由来研究在DKIT  探索学科领域

搜索课程

查看所有全日制本科课程

不知道你在找什么?通过浏览 研究 区学校.

探索我们的学科领域

2020年新课程

本科招股说明书

查看或下载最新的本科招股说明书发现我们的课程范围。

查看招股说明书

虚拟开放日

我们一起从自己家里的舒适我们的虚拟开放日2020年。

了解更多

按需网络研讨会

观看我们的按需研讨会系列。这些研讨会的目的是给你所需要约在DKIT学习的答案。

观看网络研讨会需求

你的校园

我们的紧凑校园提供了两全其美。挤满了一流的设施和服务,我们美丽的绿色校园近在咫尺唐道克的繁华的市中心,更何况爱尔兰的2个主要城市的岛屿。

如何申请 - 申请爱尔兰共和国

所有您需要的信息如何在DKIT适用于曹一年级条目从爱尔兰共和国的申请。

看到如何应用

如何应用 - NI /英国申请

您需要关于如何在DKIT适用于曹一年级条目从北爱尔兰和英国申请人的所有信息。

看到如何应用

准备你的职业生涯

DkIT’s Careers & Employability Centre works to ensure that graduates of DkIT are self-aware, self-resourceful and work ready.

看看我们如何能够帮助

出国留学机会

我们鼓励和支持学生学习或我们的合作伙伴大学和研究机构在欧盟其他国家的一个承接海外实习。

发现更多关于伊拉斯谟+

体育和社会

必须在DKIT我们的60+俱乐部和社团,以满足每一位客人一个充满活力的选择。从GAA,足球,击剑和橄榄球到马戏艺术,漫画,瑜伽,时装,舞蹈团和摄影。

阅读更多

探索我们的学科领域:

联系我们

有一个关于曹操的问题?了解如何通过电子邮件,电话或面对面,面对面与我们联系。

看看如何与我们联系