covid-19的更新:  看到最新的信息二十一分之二千零二十零申请人,DKIT工作人员和学生通过我们的专题网页  阅读更多.

名额2020

还有时间来申请!

我们对在这个月进入本科课程名额的选择数量。点击课程名称以了解更多信息。申请人可以在中午12点在周一9月14日通过曹名额申请。

应用程序必须通过进行 曹名额设施.

曹名额将在中午12时开放供9月14日申请。申请上面列出的任何课程,请访问 曹网站.

*在这个页面上列出的课程供货情况如有变化,上面的列表。请检查曹网站或联系我们 考核组 在DKIT有关地方提供最先进的最新信息。

如何申请

周一2020年9月14日中午12时 (如有变化),你就可以申请通过可用的地方 曹网站

  • 谁尚未应用到曹学生可在缴付的费用使可用的应用程序的地方 €60.00.

  • 谁已经应用到曹(是否放置或没有)的学生可申请上线可用的地方没有支付的费用进一步(如果可用)。

注册您的课程中的兴趣

在过渡时期,您可以注册在填写以下表格上面列出的课程之一的兴趣。那么,我们将与您联系,一旦通过曹应用程序开放 2020年9月14日。

* 必填项目

有用的载体

职业建议

如果您对您的选择课程选项或有关与我们的课程相关的工作机会有任何疑问,请联系我们 Careers & Employability Office.

吨。 353(0)42 9370243
E: careers@dkit.ie

残疾办公室

联系我们的专用残疾的办公室,如果你有关于支持,服务和访问路线残疾学生的任何问题。

杰拉尔丁下跪,
学生残疾人员

T: + 353-0429370237
E: geraldine.kneel@dkit.ie

访问办公

我们访问的办公室是提供给大家谈谈有关新申请人的访问路线的任何问题。

艾琳·林奇,
进入官,

T: + 353-0429370236
E: eileen.lynch@dkit.ie

探索所有我们所提供的

联系我们的招生团队,如果您有任何疑问